当前位置:首页 > 公告栏

公告栏

合肥市精神文明建设指导委员会办公室2021年“叁公”经费预算

来源:  时间:2021-02-05

  为全面反映“叁公”经费支出,本次公开的“叁公”经费预算为部门汇总数。

  一、2021年“叁公”经费支出预算表

  二、2021年“叁公”经费支出预算情况说明

  2021年,合肥市精神文明建设指导委员会办公室一般公共预算及政府性基金财政拨款“叁公”经费支出预算3.3万元,比2020年预算减少0.16万元,下降4.62%。其中因公出国(境)费0万元,公务接待费1.2万元,公务用车购置及运行费2.1万元。具体情况如下:

  (一)因公出国(境)费。支出预算0万元,与2020年相比持平,主要原因是本单位无因公出国(境)情况。经费使用严格执行《合肥市市直党政机关因公临时出国经费管理办法》(合政办〔2014〕8号)等相关规定, 主要用于经外办批准的因公出国(境)情况。

  (二)公务接待费。支出预算1.2万元,比2020年预算减少0.16万元,下降11.76%,主要原因是厉行节约,压缩公用接待费用。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《合肥市市直机关公务接待费管理暂行办法》(合财行〔2015〕64号)等相关规定,主要用于单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  (叁)公务用车购置及运行费。支出预算2.1万元,与2020年相比持平,其中:公务用车运行费2.1万元,与2020年相比持平,主要原因是我单位保有公务用车1辆,主要用于车辆燃油费、过桥过路费、保险费、维修费及其他。公务用车购置费0万元,与2020年相比持平,主要原因是本单位无公务用车购置计划。

责任编辑:魏俊杰
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)