当前位置:首页 > 领导活动

领导活动

虞爱华凌云等 看望部分在肥老干部

来源:  时间:2021-02-09

  新春佳节将至,省委常委、市委书记虞爱华,市长凌云等看望部分在肥老干部,向他们送上诚挚问候和新春祝福。市领导罗云峰、钱岩松、韦弋参加。

  虞爱华先后来到老干部马元飞、李培垣、邹淦泉、马学模、曹德钧、周富如、黄同文、熊建辉、董昭礼、甄长琢、陶登松家中,向他们拜年,关切询问他们的身体和生活情况,祝愿他们健康长寿、幸福安康。虞爱华简要介绍了过去一年合肥市迎来的喜事、攻克的难事、干成的大事、办好的实事。他说,这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,也离不开一任接着一任干、一代接着一代干而打下的坚实基础,衷心希望大家一如既往关心支持合肥,为“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。虞爱华要求有关部门用心用情用力做好老干部工作,办好急难愁盼问题。

  老干部们感谢市委、市政府的关心,高度称赞合肥经济社会发展的强劲势头。他们说,过去一年,合肥发展在极不寻常的年份创造了极不寻常的成绩,来之不易,真的了不起,相信合肥明天一定会更美好,群众生活一定会更幸福。(合肥日报)

责任编辑:魏俊杰
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)