当前位置:首页 > 领导活动

领导活动

凌云:抢抓新机遇找准新路径展现新作为 加快打造具有重要影响力的“三地一区”

来源: 合肥文明网 时间:2021-03-24

图为会议现场

  3月22日上午,市委理论学习中心组学习会暨全市领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班结业式在市委党校举行。市委副书记、市长凌云出席并作总结讲话。市委常委、组织部长钱岩松主持结业式。市领导韦弋、陈晓波、王文松、路军、葛斌、赵明等出席。

  凌云强调,要进一步增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照省委部署及市委工作要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,抢抓新机遇,找准新路径,展现新作为,加快打造具有重要影响力的“叁地一区”,为开启合肥现代化建设新征程开好局、起好步。

  凌云指出,要致力科技自立自强,布局建设“国之重器”,加快打造科技创新策源地。要做实做强做优实体经济,以“强基固链”实现产业链自主可控,加快打造新兴产业集聚地。要建设高标准市场体系,在推进长叁角一体化发展中展现合肥作为,加快打造改革开放新高地。要创优宜居宜业环境,提升城市功能品质,强化生态环境治理,擦亮巢湖“最好名片”,建设幸福美丽乡村,加快打造经济社会发展全面绿色转型区。

  凌云强调,学习五中全会精神是一个持续深化、常学常新的过程。各级党员干部要强化责任担当,坚持系统学、跟进学、贯通学,全面提高政治能力、专业能力、落实能力,打造一支一往无前的“梦之队”,以昂扬奋进的精神状态、敢打必胜的坚定决心,全力以赴把“十四五”宏伟蓝图变成美好现实。(合肥日报)&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;

责任编辑:徐程遥
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)